На сайте собраны рецепты приготовления домашних блюд для быстрой готовки у себя дома .

Чайная колбаска

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г

Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Также можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рады вас видеть.
Здраствуй пользователь . На нашем сайте ты найдешь много полезных рецептов по категориям . Надеемся Вам у нас понравиться.
Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30