На сайте собраны рецепты приготовления домашних блюд для быстрой готовки у себя дома .
Утка с персиковым соусом

На 4 порции

Ингредиенты для блюда :

· Молодая утка — 1 шт .
· Морковь — 1 шт .
· Лук — 2 шт .

· Сельдерей — ¼ корня
· Белое вино — 125 г
· Консервированные персики — 1 банка
· Сахар — 4 ст . ложки
· Ром — 2 рюмки
· Виноградный уксус — 4 ст . ложки
· Персиковый сок — 0,125 л
· Крахмал — 1 ч. ложка с верхом
· соль
· перец

Способ приготовления:

Этап 1 . Утку с внутренней и внешней стороны натереть специями. В смазанную жиром сковороду высыпать нарезанные кубиками морковь , репчатый лук , сельдерей , налить белое вино и в конце положить горлышко и внутренности. В духовку вставить решетку . На решетку положить утку . Запекать при температуре 220 ° в течение 45 — 60 минут.
Этап 2 . С персиков слить сок. Сахар карамелизировать и залить 1 /8 л персикового сока , ромом и виноградным уксусом. В этом соусе подогреть персики.
Этап 3 . Утку выложить на горячее . Мясной бульон процедить , удалить из него жир , добавить к персиков и довести до кипения. Утку обложить персиками . Соус загустить разведенным в холодной воде крахмалом.
Этап 4 . Подать к столу с картофельным пюре или картофельными клецками , а также с салатом или зеленым горошком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рады вас видеть.
Здраствуй пользователь . На нашем сайте ты найдешь много полезных рецептов по категориям . Надеемся Вам у нас понравиться.
Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30