На сайте собраны рецепты приготовления домашних блюд для быстрой готовки у себя дома .

Торт павлова с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Белок — 8 шт.

Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — 0,5 стакана

Апельсин — 1 шт.
Тёмный шоколад — 70-80 г
Жирные сливки — 0,25 стакана
Поджаренные орехи — 1 горсть

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки.
2. Взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте сначала сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики.
3. Выпекайте 30 минут при 150°С, снизьте температуру до 100°С и выпекайте еще час. Полностью остудите торт, снимите с бумаги, переложите на сервировочное блюдо.
4. Растопите шоколад со сливками, снимите цедру с апельсина.
5. Посыпьте торт цедрой, полейте шоколадной глазурью, посыпьте орехами. Торт павлова хорошо сочетается с кофе или чаем.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рады вас видеть.
Здраствуй пользователь . На нашем сайте ты найдешь много полезных рецептов по категориям . Надеемся Вам у нас понравиться.
Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30