На сайте собраны рецепты приготовления домашних блюд для быстрой готовки у себя дома .

Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке

Ингредиенты

Курица (окорочка) — 3 штуки

Яблоки — 1 штука

Масло растительное (подсолнечное) — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мёд натуральный — 2 столовые ложки
Кетчуп — 2 столовые ложки
Горчица — 2 столовые ложки
Соус соевый классический — 2 столовые ложки

Приготовление

Каждый любитель китайской кухни оценит это блюдо — сочная курица под кисло-сладким соусом в мультиварке. Ведь кисло-сладкий соус как нельзя лучше сочетается с курицей и придает ей особый аромат и вкус.

1. Начнем с приготовления простенького кисло-сладкого соуса, для которого мы смешаем натуральный медик с томатным кетчупом, горчицей и соевым соусом.

2. Затем разделим курочку на порционные куски и разрежем яблочко на маленькие куски.

3. Чашу мультиварки наполним растительным маслом и положим туда куски курочки. Включим мультиварочку на режим «Жарка» на 20 минут. Курочку необходимо обжарить с обех сторон, каждую по 10 минуточек (когда вы приступите к обжарке второй стороны, не забудьте добавить кусочки яблочка).

4. Как только прозвучит сигнал об окончании готовки, добавьте в кастрюлю мультиварочки наш соус и отправьте курицу под кисло-сладким соусом в мультиварке на режим «Выпечка» 40 минут.

Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке готова! Подавайте с любым гарниром, например, с картошечкой или овощами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рады вас видеть.
Здраствуй пользователь . На нашем сайте ты найдешь много полезных рецептов по категориям . Надеемся Вам у нас понравиться.
Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30