На сайте собраны рецепты приготовления домашних блюд для быстрой готовки у себя дома .

ПАСТА ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Паста в мультиварке по этому рецепту имеет отдаленное родство с похожим рецептом из итальянской кухни, но прошла адаптацию к нашим условиям. Получается вкусно, не сомневайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (грудинка)- 250 граммов
Чеснок- 4 зубчика
Сливки 30%- 250 граммов
Спагетти- 250 граммов
Кетчуп- 2 столовые ложки
Сыр Пармезан- 150 граммов
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Базилик сушеный- по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грудинку превратим, орудуя ножом поострее, в соломку, после чего обжарим 10 минут в мультиварке (программа «выпечка») без добавления масла.
Чеснок пропустим через пресс и закинем к грудинке, перемешаем, обжарим еще в течение 2 минут.

Далее в мультиварочную кастрюлю один за другим следует кетчуп, сливки, специи с солью. Все это перемешаем, пускай закипит (режим по-прежнему «Выпечка»).

2. В загустевший соус высыпем заранее натертый сыр и спагетти, которые надо будет поломать. Перемешаем и вольем горячую воду, чтоб спагетти полностью скрылись под ней. Прикрыв крышку, выждем несколько минут, чтобы спагетти стали мягкими.

3. Открыв крышку, лопаточкой хорошенько размешаем. Затем паста в мультиварке продолжает готовиться уже в режиме «Плов» до сигнала о готовности, после которого еще раз перемешаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рады вас видеть.
Здраствуй пользователь . На нашем сайте ты найдешь много полезных рецептов по категориям . Надеемся Вам у нас понравиться.
Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30